메뉴 건너뛰기




Volumn 28, Issue 4, 2005, Pages 642-645

Production of vanillin: A biotechnological opportunity;Obtenção de vanilina: Oportunidade biotecnológica

Author keywords

Biotransformation; Review; Vanillin

Indexed keywords


EID: 23744489082     PISSN: 01004042     EISSN: None     Source Type: Journal    
DOI: 10.1590/s0100-40422005000400017     Document Type: Review
Times cited : (32)

References (84)
  • 1
    • 23744506106 scopus 로고    scopus 로고
    • http://www.omikron-online.de/cyberchem/aroinfo/0541-aro.htm, acessada em Abril 2004.
  • 5
    • 0004284287 scopus 로고    scopus 로고
    • Springer: Berlin, Heidelberg, New York
    • Berger, R. G.; Aroma Biotechnology, Springer: Berlin, Heidelberg, New York, 2000.
    • (2000) Aroma Biotechnology
    • Berger, R.G.1
  • 15
    • 85086953165 scopus 로고
    • AOAC: Arlington
    • th ed., AOAC: Arlington, 1990, vol. 2.
    • (1990) th Ed. , vol.2
  • 29
    • 23744446395 scopus 로고    scopus 로고
    • DE pat. 19,960,106 2001
    • Rabenhorst, J.; DE pat. 19,960,106 2001.
    • Rabenhorst, J.1
  • 54
    • 23744453438 scopus 로고
    • Universität Hannover, Alemanha
    • Krings, U.; Tese de Doutorado, Universität Hannover, Alemanha, 1994.
    • (1994) Tese de Doutorado
    • Krings, U.1


* 이 정보는 Elsevier사의 SCOPUS DB에서 KISTI가 분석하여 추출한 것입니다.