메뉴 건너뛰기




Volumn 80, Issue 8, 2008, Pages 1175-1179

Bestimmung der verweilzeitverteilung bei der kochextrusion von maisgrie in einem hochgeschwindigkeitsextruder

Author keywords

[No Author keywords available]

Indexed keywords


EID: 50049088813     PISSN: 0009286X     EISSN: 15222640     Source Type: Journal    
DOI: 10.1002/cite.200800072     Document Type: Article
Times cited : (9)

References (16)
  • 2
    • 84920345299 scopus 로고    scopus 로고
    • B. van Lengerich, Dissertation, TU Berlin 1984.
    • B. van Lengerich, Dissertation, TU Berlin 1984.
  • 3
    • 50049126679 scopus 로고    scopus 로고
    • DOI: 10.1002/cite.200800065
    • H. P. Schuchmann, Chem. Ing. Tech. 2008, 80 (8), 1097. DOI: 10.1002/cite.200800065
    • (2008) Chem. Ing. Tech , vol.80 , Issue.8 , pp. 1097
    • Schuchmann, H.P.1
  • 5
    • 50049101528 scopus 로고    scopus 로고
    • PhD Thesis, Wageningen University
    • R. M. van den Einde, PhD Thesis, Wageningen University 2004.
    • (2004)
    • van den Einde, R.M.1
  • 6
    • 84920360186 scopus 로고    scopus 로고
    • C. Millauer, Dissertation, TU Berlin 1994.
    • C. Millauer, Dissertation, TU Berlin 1994.
  • 9
    • 0004249079 scopus 로고
    • CRC Press Inc, Boca Raton, FL
    • J. M. Harper, Extrusion of Foods, Vol. I, CRC Press Inc., Boca Raton, FL 1981.
    • (1981) Extrusion of Foods , vol.1
    • Harper, J.M.1
  • 10
    • 50049124818 scopus 로고    scopus 로고
    • Dissertation, Universität Paderborn
    • K. Kretschmer, Dissertation, Universität Paderborn 2004.
    • (2004)
    • Kretschmer, K.1
  • 11
    • 50049105540 scopus 로고
    • Ph.D. Thesis, Colorado State University, USA
    • T. F. Tsao, Ph.D. Thesis, Colorado State University, USA 1976.
    • (1976)
    • Tsao, T.F.1
  • 16
    • 84920358907 scopus 로고    scopus 로고
    • T. Brummer, Dissertation, TU Berlin 1999.
    • T. Brummer, Dissertation, TU Berlin 1999.


* 이 정보는 Elsevier사의 SCOPUS DB에서 KISTI가 분석하여 추출한 것입니다.