메뉴 건너뛰기




Volumn 3, Issue 1, 2010, Pages 31-35

Determination of selenium in liquid dietetic sweeteners by GF AAS

Author keywords

Dietetic Sweeteners; GF AAS; Selenium

Indexed keywords


EID: 77952886989     PISSN: 19369751     EISSN: 1936976X     Source Type: Journal    
DOI: 10.1007/s12161-009-9074-3     Document Type: Article
Times cited : (3)

References (16)
  • 6
    • 35448995998 scopus 로고    scopus 로고
    • doi: 10. 1016/j. foodchem. 2007. 07. 036
    • Mazej D, Osvald J, Stibilj V (2008) Food Chem 107: 75-83. doi: 10. 1016/j. foodchem. 2007. 07. 036.
    • (2008) Food Chem , vol.107 , pp. 75-83
    • Mazej, D.1    Osvald, J.2    Stibilj, V.3
  • 9
    • 0004241728 scopus 로고
    • Reilly C (Ed), Elsevier, Amsterdam
    • Reilly C (Ed) (1991) Metal contamination of food. Elsevier, Amsterdam.
    • (1991) Metal contamination of food
  • 15
    • 33845923187 scopus 로고    scopus 로고
    • doi: 10. 1016/j. talanta. 2006. 04. 016
    • Tuzen M, Saygi KO, Soylak M (2007) Talanta 71: 424-429. doi: 10. 1016/j. talanta. 2006. 04. 016.
    • (2007) Talanta , vol.71 , pp. 424-429
    • Tuzen, M.1    Saygi, K.O.2    Soylak, M.3


* 이 정보는 Elsevier사의 SCOPUS DB에서 KISTI가 분석하여 추출한 것입니다.