메뉴 건너뛰기




Volumn 80, Issue 8, 2008, Pages 1181-1184

Lebensmittelextrusion bei extrem hohen drehzahlen Charakterisierung des prozessverhaltens und einfluss der prozessparameter auf die eigenschaften von extrudiertem maisgrie

Author keywords

[No Author keywords available]

Indexed keywords


EID: 50049117495     PISSN: 0009286X     EISSN: 15222640     Source Type: Journal    
DOI: 10.1002/cite.200800071     Document Type: Article
Times cited : (2)

References (14)
  • 6
    • 50049126679 scopus 로고    scopus 로고
    • DOI: 10.1002/cite.200800065
    • H. P. Schuchmann, Chem. Ing. Tech. 2008, 80 (8), 1097. DOI: 10.1002/cite.200800065
    • (2008) Chem. Ing. Tech , vol.80 , Issue.8 , pp. 1097
    • Schuchmann, H.P.1
  • 7
    • 50049098645 scopus 로고    scopus 로고
    • B. van Lengerich, Dissertation, TU Berlin, 1984.
    • B. van Lengerich, Dissertation, TU Berlin, 1984.
  • 8
    • 50049097256 scopus 로고    scopus 로고
    • T. Brummer, Dissertation, TU Berlin 1999.
    • T. Brummer, Dissertation, TU Berlin 1999.
  • 9
    • 50049110057 scopus 로고    scopus 로고
    • R. M. van den Einde, Thesis, Wageningen University 2004.
    • R. M. van den Einde, Thesis, Wageningen University 2004.
  • 10
    • 50049135727 scopus 로고    scopus 로고
    • R. Klingler, Dissertation, TU Berlin 1978.
    • R. Klingler, Dissertation, TU Berlin 1978.


* 이 정보는 Elsevier사의 SCOPUS DB에서 KISTI가 분석하여 추출한 것입니다.