메뉴 건너뛰기




Volumn 62, Issue 2, 1997, Pages 16-17

Processed Cheese

(1)  Mann, Ernest a  

a NONE

Author keywords

[No Author keywords available]

Indexed keywords


EID: 0347938874     PISSN: 03088197     EISSN: None     Source Type: Journal    
DOI: None     Document Type: Article
Times cited : (4)

References (39)
  • 13
    • 0347017446 scopus 로고
    • Anon (1995) Meieriposten 84(13)372
    • (1995) Meieriposten , vol.84 , Issue.13 , pp. 372
  • 14
    • 0347648089 scopus 로고
    • Bullens C et al (1995) Latte 20(2)177
    • (1995) Latte , vol.20 , Issue.2 , pp. 177
    • Bullens, C.1
  • 15
    • 0347017444 scopus 로고    scopus 로고
    • (1994) US Pat US 5374 443
    • Jackson, L K et al (1994) US Pat US 5374 443
    • Jackson, L.K.1
  • 17
    • 0345756217 scopus 로고    scopus 로고
    • (1995) US Pat US 5 395 631
    • Sweeney, K et al (1995) US Pat US 5 395 631
    • Sweeney, K.1
  • 18
    • 0345756218 scopus 로고
    • Anon (1995) Dairy Foods 96(10)84
    • (1995) Dairy Foods , vol.96 , Issue.10 , pp. 84
  • 26
    • 0347017440 scopus 로고    scopus 로고
    • (1995) French Pat Appl FR 2 705 534 A1
    • Bastier, P et al (1995) French Pat Appl FR 2 705 534 A1
    • Bastier, P.1
  • 27
    • 0347648097 scopus 로고    scopus 로고
    • (1994) US Pat US 5356 643
    • Miller, R R van et al (1994) US Pat US 5356 643
    • Van Miller, R.R.1
  • 30
    • 0346387384 scopus 로고    scopus 로고
    • (1995) French Pat Appl FR 2708 421 A1
    • Buralli, D (1995) French Pat Appl FR 2708 421 A1
    • Buralli, D.1


* 이 정보는 Elsevier사의 SCOPUS DB에서 KISTI가 분석하여 추출한 것입니다.