메뉴 건너뛰기




Volumn 160, Issue 2, 1976, Pages 143-147

The importance of temperature on storage of ground natural spices;Die temperatur, ein wesentlicher faktor bei der lagerung von gemahlenen naturgewürzen

Author keywords

[No Author keywords available]

Indexed keywords

ARTICLE; CINNAMOMUM ZEYLANICUM; CONDIMENT; FOOD PRESERVATION; TEMPERATURE;

EID: 0017316507     PISSN: 00443026     EISSN: 14382385     Source Type: Journal    
DOI: 10.1007/BF01259961     Document Type: Article
Times cited : (13)

References (4)
  • 1
    • 84931781293 scopus 로고    scopus 로고
    • Griebel, C., Hess, G.: 79, 184–191 (1940)
  • 2
    • 84931784179 scopus 로고    scopus 로고
    • Gerhardt, U.: Fleischwirtschaft 1972, 1
  • 3
    • 84931784178 scopus 로고    scopus 로고
    • Clevenger,J.F.: J. Am. Pharm. Assoc. 1928, 17
  • 4
    • 84931784177 scopus 로고    scopus 로고
    • Koller, W. D.: Unveröffentlichte Untersuchungen


* 이 정보는 Elsevier사의 SCOPUS DB에서 KISTI가 분석하여 추출한 것입니다.